Selamat Datang Di Website Kami

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah, puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas ridho dan Inayah-Nya, kami telah dapat mengembangkan website yang mengacu pada ICT-based learning. Berbagai informasi tentang pendidikan dapat diakses dalam web ini, Khususnya Informasi tentang SMA Fatahillah Jakarta Selatan. Kami terus mengembangkan web ini mengikuti perkembangan teknologi yang sangat cepat, Pemanfaatan e-Learning serta Social Networking merupakan langkah awal kami untuk mulai masuk kedalam Lingkungan ICT.

Perkembangan dunia pendidikan tak lagi bisa dihindari sejalan dengan kemajuan IPTEK, termasuk SMA FATAHILLAH Jakarta Selatan yang berada di naungan Yayasan Pendidikan sosial Fatahillah Jakarta, sebagai institusi pendidikan berusaha membangun efektivitas komunikasi dan informasi dalam era globalisasi. Sistem digital telah berkembang secara cepat dan merambah pesat dalam dunia pendidikan. Oleh karena itu, revolusi teknologi informasi ini kita optimalkan agar pendidikan masa mendatang lebih bersifat terbuka dan kolaboratif.

Berbagai informasi berkaitan dengan program dan pengembangan sekolah dapat diakses melalui website  SMA Fatahillah sehingga  media ini dapat digunakan sebagai sarana interaksi antara sekolah dengan  siswa, orang tua siswa, alumni dan stakeholder lainnya secara luas.
Kami sadari bahwa website SMA Fatahillah ini masih banyak kekurangan baik dari sisi tampilan, menu maupun isi. Namun demikian, kami akan terus berkreasi dan meng-update agar informasi penyelenggaraan pendidikan dapat tersosialisasi dengan baik.

Dengan penuh harapan, kiranya website ini dapat memberikan manfaat yang maksimal dalam pengembangan dan pemanfaatannya untuk turut memajukan kualitas Pendidikan di SMA Fatahillah, semoga.

Wassalamualaikum Wr.Wb.

Kepala SMA Fatahillah

Maskuri

2 thoughts on “Selamat Datang Di Website Kami”